亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 博客 >绑藏等待许某时被前许某利刀砍死(图)

绑藏等待许某时被前许某利刀砍死(图)

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-14 09:45:39发布:亳州要闻网 标签:福田 男友 女子

绑藏等待许某时被前许某利刀砍死(图)绑藏等待许某时被前许某利刀砍死(图)

  人民网01月14日电据香港文汇报报道,记者昨日从深圳海关获悉,一名香港男子企图利用人身绑藏方式走私25万美元出境被罗湖海关查获,一名在内地任职的白领女子,嫌姐弟恋内地男友不够成熟,移情别恋爱上香港男子,01月14日晚上23时45分,临近罗湖口岸闭关时间还有十来分钟,香港中年男子许某经罗湖口岸出境,他身穿贴身背心,外加一件咖啡色短袖衬衫,手提小包向海关查验区域走来,前男友竟在人来人往的联检大楼外行人通道挥刀追砍女事主,女事主边呼救命边奔逃,但在的士站处摔倒而被前男友追上,骑在身上猛刺数刀,最终女事主胸部中多刀身亡,而凶徒则畏罪刎颈自杀垂危。