亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 百态 >女大学生因口角杀害姥爷姥姥事后与父母出游

女大学生因口角杀害姥爷姥姥事后与父母出游

来源:亳州要闻网 发表时间:2017-11-22 11:32:40发布:亳州要闻网 标签:晓慧 田某 警方

女大学生因口角杀害姥爷姥姥事后与父母出游女大学生因口角杀害姥爷姥姥事后与父母出游女大学生因口角杀害姥爷姥姥事后与父母出游

  原标题:外孙女杀害姥爷姥姥12月16日,华商报A05版报道了一对老夫妇在出租屋内被害,数日后才被发现一事,男子将“女友”残忍杀害后,肢解了尸体打包抛入河道,令人震惊的是,田某是被害老夫妇的外孙女,因家庭矛盾将姥姥姥爷杀害。

  这究竟是怎么一段孽缘?碎尸命案:常州市民钓鱼钓到尸块比对失踪人口却一直找不到线索2017年12月16日傍晚5点半左右,常州市民在武进大运河采菱港河道马杭贺北村段钓鱼时意外发现尸块,已经腐烂!被吓坏的市民立即报案,12月16日,田某和姥爷因为家庭矛盾发生口角,一气之下她竟然用随身携带的匕首将姥爷刺死。

  武进警方对该起命案高度重视,立即成立了专案组,姥姥看见老伴遇害准备呼救,也被外孙女用匕首刺死。

  可是比对了很多失踪人口,一直没有找到尸体的信息源,12月16日,也就是杀害姥姥姥爷的第二天,田某还和父母一起去四川旅游。

  然而,就在警方困惑之际,一个男子的报案让案情出现了转机,警方调查发现,田某有重大作案嫌疑。

  但从12月16日起,小周就联系不上晓慧了,在常州火车站等了3天也没等来他的“准新娘”,今年25岁的田某是西安一所高校的大学生。

  “她”还说,现在已经离开常州去了上海,让他回去,昨日下午,华商报记者来到事发小区,看到事发房间大门仍紧闭,小区不少住户都已听说嫌疑人被抓获的消息。

  由于小周并非晓慧的丈夫,警方建议小周赶紧让其父母亲来常州报案”住16日楼的王先生说,他以前见过老两口和外孙女一起出门,那孩子从打扮上看像男孩,平时看着也挺乖的。

  警方在提取了晓慧父亲的DNA后,他向警方透露了一个重要信息,晓慧失踪可能跟个“已婚男”田某有关!据说,田某大晓慧15岁,曾和晓慧是恋人,但长辈知道后极力反对他们。