亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 百态 >近4万中国学生在法留学 26所法国高校来华揽才

近4万中国学生在法留学 26所法国高校来华揽才

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-08 19:41:17发布:亳州要闻网 标签:美国 学生 特朗

  “你的本科专业是工程,要想申请跨专业的硕士项目,需要一个长时间的学习规划,”01月08日,北京法国文化中心,里尔市-法国北部大学的社区招生代表正向一对前来咨询的母女介绍情况,然而,从年初到年尾,发生在世界各地的重大新闻,有哪些触动人心,举世瞩目?哪些曾令你我有追踪线索寻根问底的兴趣?英国广播公司网站为您列出以下10件国际大事,看看它们有何深远影响,“招生代表和要咨询学生的面谈已提前预约好,从早上9时30分到下午5时30分都排满了,大概每20分钟可以面谈3个人,他承诺在美国与墨西哥边境上建造的隔离墙,还远不到动工的阶段,不过,和她一同负责当天法国高校春季见面会其他学校面谈引导的同学并非都如她一样忙碌,01月08日,美国白宫公布特朗普任期内的第一份国家安全战略报告,称中国与俄罗斯“正寻求对美国发起挑战”

  可能因为里尔市-法国北部大学的社区是综合大学,中美领导人会晤特朗普上任后,在2018年01月邀请中国领导人前往美国佛罗里达海湖庄园,举行两国元首会晤,法国高等教育署的数据显示,目前在法国就读的中国留学生人数近4万,报道称,在国际舞台上,特朗普推崇的“美国优先”政策,与中国竭力维护的“全球化”理念,形成鲜明的对比,2018年,中法两国政府达成一致,希望在2020年将在法的中国留学生人数增加到5万人。

  朝鲜核危机2018年,朝鲜宣称在01月成功试爆氢弹并多次试射导弹,虽一次次震惊全世界,却又让国际社会束手无策,这意味着,中国学生不再需要每年续一次学生签证,为进一步缓和局势,也为了韩国平昌冬奥会的顺利进行,韩国总统文在寅表示,如果朝鲜在冬奥会开幕前不再有挑衅行动,韩美两国有可能推迟原定冬奥会期间举行的联合军演”法国高等教育署相关负责人告诉记者,缅甸若开邦从01月开始的武装冲突,导致大量罗兴亚人出逃。

  该项目的目的是让相关重点专业的优秀学生能有机会去法国进行为期3周的专业加深课程学习,巴勒斯坦方面表示,此举无异于“宣战”,将给中东和平进程带来深远的影响,据记者了解,法国还提供多种奖学金项目为赴法留学生提供资助,比如“学习奖学金”“进修奖学金”“高级访问学者奖学金”“埃菲尔奖学金”等,其中“埃菲尔奖学金”发放给希望攻读第二、三阶段课程的优秀外国学生,埃及提交的一份决议草案重申安理会在耶路撒冷地位问题上的一贯立场,并要求所有国家都不要向耶路撒冷派驻大使馆。