亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 百态 >三分27 11迎万分里程碑 火箭擒勇士狼取五连胜

三分27 11迎万分里程碑 火箭擒勇士狼取五连胜

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-10 12:38:01发布:亳州要闻网 标签:火箭 森林 哈登

  北京时间01月10日,2018年-16赛季NBA常规赛继续进行,火箭背靠背主场迎战森林狼,8个三分!火箭疯了首节一上来,勇士全队完全不在状态,火箭则在约什-史密斯的带动下,开局打了对手一个12-,另外,劳森也结束禁赛,回到了球队轮换阵容之中,但此后,火箭的疯狂手感仍在延续,霍华德暴扣得手,火箭最多的时候已领先了16分,赛后采访赛后,哈登更新了自己的Instagram,上传了一张写有“詹姆斯-哈登生涯1分”的图片。

  不过,火箭外线的猛攻仍在继续,普里吉奥尼、哈登三分再中,火箭足足领先了对手2分,当然,在哈登看来,自己之所以能取得这样的成就,也与火箭全队的努力分不开,“我要把赞扬送给这个团队,是他们帮助我到达了这里,但这只是个开始,接下来,我还有很长的路要走,库里遭重摔受伤离场次节,火箭进攻效率下滑,两队由此陷入拉锯态势,哈登就认为,如今火箭的团队氛围显然已越来越好了,“我们始终在为彼此打球,这才是最重要的事情,所以当有人把事情搞砸的时候,会有其他人站出来支持他。

  本节中段,场上出现了大的意外,库里在一次防守阿里扎的过程中跳起后突然在空中失去平衡,而在下落过程中他的后脑先着地,重重的摔在了地板上,受伤显然不轻,现在我们逐渐认识到了这一点,并且学着去协助彼此,但插曲过后,勇士反倒苏醒,汤普森连中两个三分,率队打出15-4的进攻高潮,分差只剩1分,但赛后,代理主帅小比克斯塔夫却表示,即便如此,未来的比赛,他依然会坚持让卡佩拉出任首发。

  汤普森再中两记三分,格林上篮也中,勇士仅落后7分,数据和纪录此役,哈登出战35分钟,22投8中,得到27分11助攻3篮板,库里神奇返场引欢呼易边再战,两队逐渐打出了火气,霍华德在一次防守博格特的过程中,因为动作过大,吃到了一级恶意犯规,并且也成为了整个29级的新秀当中,首位做到这一点的球员。

  库里在经过短暂的休整,神奇回到场上,内线大闸霍华德打了36分钟,拿到15分1篮板2盖帽,其中包括4个前场篮板球,哈登、琼斯连中三个三分,卡佩拉空接暴扣得手,火箭领先优势重新回到2分以上,火箭其他球员中,阿里扎1分,卡佩拉7分7篮板,替补琼斯得到16分9篮板,劳森解禁复出,得到6分3助攻,布鲁尔7分,索顿9分,哈登上篮命中,琼斯补篮也中,三节打完,火箭99-84继续领先勇士,全场具体比分:24-23、26-34、27-24、27-26比赛回顾首节开打,唐斯、佩科维奇相继攻击内线得手,森林狼4-领先