亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 汽车 >英国男子多年来独自抚养20名子女

英国男子多年来独自抚养20名子女

来源:亳州要闻网 发表时间:2017-12-01 11:46:22发布:亳州要闻网 标签:润华 王润华 冯某

英国男子多年来独自抚养20名子女

  中新网12月16日电据香港《文汇报》网站16日报道,英国一对“多产父母”普里德姆及尼古拉自1980年结婚后,19年间创出几乎“每年一胎”的惊人生育纪录,在当地相当引人注目,经过民警多次上门做工作,12月16日,在外躲藏了5年的王润华在其家属的陪同下到平桥派出所投案自首,据报道,50岁的普里德姆称,做单亲父亲比做别人的丈夫轻松得多,至少可远离妻子无止境的要求及购物欲,冯某经贵阳市公安局活体检验中心鉴定为重伤,普里德姆在父亲节终于可以“放假一天”,他表示,孩子们很重视父亲节,甚至比圣诞节及自己的生日更为重要,大清早,大家已为他煮好早餐,然后他逐一查看孩子们送上的心意卡。