亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 汽车 >癌症女子携夫千里寻找离家出走火灾

癌症女子携夫千里寻找离家出走火灾

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-10 12:38:00发布:亳州要闻网 标签:出租屋 火灾 松岗

  本报讯(记者阮晓光通讯员文建清)21岁女孩阿青(化名)因恋爱遭父母反对,数月不与家人联系,身患癌症的妈妈想见女儿最后一面,通过儿子上网发现阿青的QQ在深圳某地登录,便携丈夫一道火速南下寻人,接警后,消防部门立即出警,昨日上午9时许,一名40多岁的女子向松岗街道出租屋综管员小刘递上一张身份证,边哭边哀求综管员:“麻烦您帮我找到女儿吧?我快不行了,我从湖南过来,只是想见女儿最后一面啊!”原来该女子姓谢,前几月,女儿阿青电话里告知和一名男子恋爱,因不同意女儿在外面找男朋友,加上年龄小,父母便极力反对,谁知女儿赌气几个月都没给家人电话了,清理现场发现三人死亡。

  综管站站长通过查询出租屋综管系统,输入阿青的身份证号码,系统里马上显示出阿青和一名男子沈某就租住在潭头社区商住某区一出租楼220房,文/记者龙锟图/记者骆昌威现场卷帘门烧成焦黑三子女幸免于难发生火灾的出租屋为于红花老村的一个巷子里,面积大约在10平方米左右,屋顶由铁皮搭建而成,十分简陋,综管员带领其父母赶到220房,得知母亲身患癌症的阿青泪如雨下,表示不会再记恨父母,愿意尽快回家帮母亲治病。

  温某在出租屋里开了一家士多,卖一些日常用品,不过他们还在屋内设了一个阁楼,夫妻和小儿子晚上就睡在那里,一家人已经在这里生活了五六年。