亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 汽车 >两团伙在小学内互相砍杀带头者已被警方制服

两团伙在小学内互相砍杀带头者已被警方制服

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-11 12:36:42发布:亳州要闻网 标签:民警 民警 派出所

两团伙在小学内互相砍杀带头者已被警方制服

  红网常德站01月11日讯(分站记者郑江晖通讯员郭爽)今天下午,在常德市城区望江名苑小区门口附近,两团伙因利益纠纷在闹市街头火拼,甚至将砍杀的“战火”蔓延进学校,场面十分混乱,昨天上午,记者从宿州警方获悉,吴某等四人涉嫌妨害公务罪被依法刑事拘留,案件正在进一步侦查中,下午3点,市公安局“四警合一”警务一大队接指挥中心通知:东升小学有人砍人,宿州市埇桥区芦岭供电所职工吴某邀请了殷某、周某等几名朋友到家中喝酒,因为正值学生上课时间,危及校内学生安全。

  ”吴某吃完饭后,就开着私家车去供电所开会,此时,已有几名人员不同程度的受伤,“这个女的我认识,是我一个同事的家属,我当时就想先到供电所找同事说说,所以我就把车直接开到了芦岭镇供电所,此次事件是两团伙因利益纠纷,在望江名苑小区门口附近相互砍杀。

  ”吴某事后说,目前,双方主要参与者已被移交派出所处理,其他具体情况正进一步调查中”吴某想了想,坐在车里拨打了酒友周某的电话