亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 汽车 >没钱基本上难踢好球 鲁能面前绿城输得无话可说

没钱基本上难踢好球 鲁能面前绿城输得无话可说

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-12 09:51:43发布:亳州要闻网 标签:比赛 绿城 欧元

  实习生 鲍博青 记者 李琛:2,绿城输给了鲁能,主帅杨戟表示,明天的比赛绿城将全力以赴,“我们的策略首先是做好防守,努力创造得分机会,权威的《转会市场》杂志给出的两队身价对比是1732万欧元对495万欧元,鲁能的身价是绿城的3倍多,如此看来,:2的比分也算是一个再正常不过的比分了”至于与鲁能泰山队比赛的策略,“明天的比赛,我们的策略是首先做好防守,努力创造得分的机会,值得一提的是,本场比赛是马塞纳转会绿城以来第一次面对旧主,赛前他和洛维深情拥抱互相祝福。

  此次山东鲁能与杭州绿城的比赛,昔日的功勋外援安塔尔自然是不能避免的话题,刚刚过完自己35岁生日是安塔尔也随队于本周六抵达济南备战,精准的传球,阿甘的突破,石柯的头球和马塞纳的打门,几次让球迷看到了绿城率先打破场上僵局的希望。