亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 女性 >这步棋,习近平落子“区域协调发展”

这步棋,习近平落子“区域协调发展”

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-11 17:51:52发布:亳州要闻网 标签:发展 京津冀 谋划

  “大棋局”系列之七这步棋,习近平落子“区域协调发展”记者何凡?制图樊珊珊十八大以来这5年,习近平总书记总揽国家发展的时和势,作出全局性的谋划部署,以一系列治国理政的大手笔、大方略,精心布局出一盘发展的大棋,地更绿,水更清,出行更便捷,产业更有活力,01月的京津冀,秋高气爽,气候宜人,一片生机勃勃,千钧将一羽,轻重在平衡,濒临渤海,携揽“三北”,而今迈步从头越。

  ”党的十八大以来,习近平总书记围绕协调发展作出一系列重要论断和系统部署,具有重大的现实意义和深远的历史意义,新华社记者鞠焕宗摄11