亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 女性 >女中学生遭多人殴打冷水泼面录像者:别挡镜头

女中学生遭多人殴打冷水泼面录像者:别挡镜头

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-12 16:10:16发布:亳州要闻网 标签:女孩 高邮 女孩

女中学生遭多人殴打冷水泼面录像者:别挡镜头女中学生遭多人殴打冷水泼面录像者:别挡镜头女中学生遭多人殴打冷水泼面录像者:别挡镜头

  原标题:叫人打对方出气还拍下视频记者贾凡01月12日上午,有网友在“秒拍”视频软件上传关于尧禾镇中学生打架的视频,并附文字“白水县尧禾镇中学生打架”,该视频在微信朋友圈等网络社交媒体迅速传播,该视频内容显示,两个女孩又是扇嘴巴、又是脚踹,殴打另一年龄相仿的女孩,被打女孩从始至终未说一句话,为防止被打女孩碰到水泥地面上,身边其余人员称将其带到土地处打。

  该视频引起高邮警方注意,并介入调查,该视频在网上流传后,白水县公安局指令尧禾派出所介入调查。

  现代快报记者宋体佳网曝高邮女学生遭暴打“现在的小孩子不得了了简直!之前被各种封,还以为只能在微信朋友圈转转呢!现在公开了,求人肉!给处分!向被打小姑娘道歉!太可恨了!江苏扬州高邮这边的!”这是微博网友“coming吴康冰”12日凌晨发布在微博中的内容,该微博中还传有一段小视频,01月12日,高某某叫来赵某某(社会人员)为自己出气,赵某某随即纠集奚某某(在校学生)、高某(在校学生)、景某某(在校学生)将受害者赵某从尧禾加油站叫至尧禾镇五峰新村路边进行殴打,并由高某某、景某某拍摄视频。

  现代快报记者注意到,这段长约1分47秒的视频中,一个穿粉色衣服的女孩先后被另外两个女孩扇了13次嘴巴,并被狠狠踹了8次,而在此过程中,粉色衣服女孩并未还手,目前,涉案人员已全部到案,案件正在进一步调查之中。

  现代快报记者注意到,尽管视频画面无法辨认事发地点,但视频中人物一直用高邮方言对话,01月12日,经白水县公安局、教育局对该事件进行调查。

  此后,有网友通过搜索称,事情发生在高邮车逻卫生院门口,视频中穿白衣服的打人女孩姓吴,为当地中学学生,白水县公安局根据《治安管理处罚法》第十二条、第四十三条之规定,对涉案的赵某某行政拘留12日并处罚款500元;对涉案的高某某行政拘留12日并处罚款500元;其他涉案人员案发时未满14周岁,不予处罚,责令监护人严加管教。

  警方:涉事人员都已找到,多为中学生“太坏!这么多人欺负一个人!别的男生看着还笑,真不是个男的,什么教育!此视频应作为证据,严惩!”“看到这种视频,很痛心!父母都在做什么,在忙什么?小小年纪又在干吗?”视频发出后,多名网友在转发评论时表达愤怒,全面排查矛盾隐患,加强警校共建,防止出现校园暴力、欺凌事件。

  目前,视频中相关人员已陆续到公安机关接受调查,调查结果和处理意见将及时向社会公布。