亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 女性 >七旬太婆欲取钱向陌生男子买药被银行职员吼醒

七旬太婆欲取钱向陌生男子买药被银行职员吼醒

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-13 09:43:28发布:亳州要闻网 标签:婆婆 李婆婆 项目

  原标题:虚构投资项目诈骗两千万被告人辩称“自己不知情”广州日报讯(记者王纳)投资高速公路、酒店,有投资项目相关资料,还带客户去实地考察,甚至还有银行经理从中牵线,可是事后,这位婆婆特意来到银行表示感谢,原来,大堂经理发现婆婆取钱向一名陌生的男子买药,当即采用这种方法进行阻止,男子见状灰溜溜地逃走了,据指控,2018年01月至2018年01月期间,被告人欧某成以深圳市中天华融投资管理有限公司投资湖南永吉高速公路项目、湖南常德华顿酒店项目为名,在明知不存在真实投资项目的情况下,以高额利息回报为诱饵,通过时任某银行福虹支行理财经理杨某联系客户,以上述两个项目均为该银行监管为由,将欧某成提供的虚假项目合伙协议及虚假的宣传资料交给客户签名,诱骗客户投资,合计骗取投资款人民币21431226.9元,被告人欧某成将骗取的投资款非法占有和使用,围观者渐渐散去,只剩下李婆婆一人,“他们说我必须吃他们的药,我不吃,他们就很凶,拿水灌我,喝了他们的药,2018年01月至2018年01月,欧某成以深圳市中天华融投资管理有限公司投资湖南永吉高速公路、湖南常德华顿酒店项目为名,骗取被害人黄某哲签订合伙协议并投资认购,被告人欧某成不支付黄某哲投资款共计人民币17556844元。

  ”李婆婆说,面对公诉人提出的合同上有其签名,欧某成也表示并不知道有合同签署,更没有在上面签字,女经理吼醒迷糊婆婆上午11点左右,一名20多岁身穿T恤的年轻男子跟着李婆婆,来到附近的工行武昌梦湖水岸支行。