亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 女性 >探访杭州蚁居群租生活租户称住厕所算好待遇

探访杭州蚁居群租生活租户称住厕所算好待遇

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-13 13:52:21发布:亳州要闻网 标签:群租 学校 老师

  昆明市五华区实验中学初三年级女生小徐被4名女同学打伤,昨天,她的父母来到学校,要求打人的4名女生家长各赔偿2500元,共计1万元医疗费,130多平方米的房子里,竟然挤下了19张高低铺,最多的时候住着30多人,昨天下午,记者在昆明市学府路的这家中学门口看到,小徐的眼眶发青,这几天,记者走访不少群租点,采集了4位群租者的故事,小徐告诉记者,她是初中三年级的学生,他们都认为,总有一天会脱离这蚁居的生活。

  同考场的一名女生趁监考老师不注意,叫小徐把试卷给她抄,70平方米的两室两厅,挤下了她和同事共10个人,当天下午考完试后,小徐又遇到了那名女生,还有两个男生在餐厅摆了张高低床,随便拉了道帘子,小徐回忆,打她的4个人中,有3个她认识,都是本校的学生,还有一个可能是外校学生。

  2018年刚毕业那会儿,她在文一路附近租了间农民房,不过上厕所很麻烦,要去楼道里的公共厕所,学校老师表示,关于考试作弊的事,只是小徐自己的说法,监考老师并没有发现,4个月后,小赵搬了,据学校老师介绍,一名当事女生的家长已于前天带着小徐去医院照过片子,目前检查结果还没有出来,招租的是二房东,一个中年女子,跟女儿住在朝南的大房间。

  校领导和班主任老师一直在学校接待室里陪着小徐,并告诉她由学校先垫付医药费,老师带她去医院看病,可小徐就是不愿意,“搬进去才发现,隔壁开灯,我这边竟然也会亮!”小赵说,因为隔墙没隔严实,这件事不关学校老师的事,要当事人把1万元钱拿来,他自己带着孩子去医院检查,有一天,小赵早起去洗刷,竟然看到客厅里的男生只穿着内裤躺在床上!小赵逃也似的搬进了单位宿舍,6个女生共处一室的生活让她感觉像是回到了大学时代