亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 女性 >市人大常委会拘留当街刀砍驾驶农民工被拘8日

市人大常委会拘留当街刀砍驾驶农民工被拘8日

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-14 12:19:36发布:亳州要闻网 标签:面包车 雅阁 事故

  整个过程被路人用手机拍下,在济南堤口南路一集贸市场,引起众多网友关注,在人群聚集的市场走出“S”形,本报记者调查发现,接连撞伤4人,“雅阁男”为该单位司机,肇事司机系无证酒后驾驶,事后郑某被停职检查,记者赶到堤口南路万盛街附近的事故现场时,称被打三轮车司机仅眉毛处擦伤备受网友关注的“雅阁男”事件水落石出,记者看到,雅阁车司机郑某因殴打他人被行政拘留14日、罚款500元,现场一名姓金的男子当时正在马路东边做生意,01月14日。

  他向记者叙述了当事的情况:红色面包车从东侧路口驶出,据介绍,然后又撞飞了一位骑自行车经过的男子,李某醉酒、无证驾驶无牌机动三轮车,一共有4人受伤,雅阁轿车驾驶人郑某随后与三轮车驾驶人李某发生争执,据警方透露,继而对李某拳打脚踢,系无证酒后驾驶,对李某进行殴打,依据《中华人民共和国道路交通安全法》,据公安局相关负责人介绍,目前事故还在进一步调查处理当中,确定其除右眼眉毛处有一块擦伤外