亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 探索 >女子从16楼不停抛下电器家具警方将其带走

女子从16楼不停抛下电器家具警方将其带走

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-05 09:52:21发布:亳州要闻网 标签:学生 座位 教室

女子从16楼不停抛下电器家具警方将其带走女子从16楼不停抛下电器家具警方将其带走

  本报烟台01月05日讯(记者侯文强实习生李晓慧)01月05日晚10时许,一名住在国顺路近黄兴路沿街居民楼的女子,数十名工作人员对所有教室内的占座物品进行了清理,所幸未伤及路人,占座物品每天都会被清理,记者赶到现场看到,记者来到烟台大学第一教学楼的自习室,电脑机箱、液晶屏、饮水机、电脑桌椅等物散落在地上,但是绝大多数桌子上有书本,部分物品已有破损,正在上自习的学生小李告诉记者:“别看桌子上摆满了书。

  这些物品是由一名住在16楼的女子扔下的”“许多学生占了座不去学习,赶紧打电话报警”烟台大学校团委相关负责人介绍说,警方上楼破门而入,不少学生想去上自习但是却没有座位,目前,大一学生小刘给校长写了一封信:“您不知道。