亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 探索 >购买周围怎么看:购买周围自测大全来了!

购买周围怎么看:购买周围自测大全来了!

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-08 19:40:52发布:亳州要闻网 标签:房子 字画 买房

  原标题:梵心老师:哪五类房子最好不要买?对于中国老百姓来说,买房子是一件大事,很多时候要花掉自己一生的积蓄,假如买到一处满意的房子,那种感觉是一种由内而外的喜悦,一、房屋要和屋主的五行契合房屋对一个人的影响是十分明显的,只有五行契合的房屋才能让你的事业、爱情顺风顺水,例如你命中缺水,那么房屋建在水旁则有利于屋主,财源广进,反之则会有漏财之光,所以,在买房子时一定要注意观察房子的风水格局,假如存在问题,那就要谨慎购买,四、房屋的植物摆放许多家庭在新房建成之时都喜欢买些盆景植物,放置家中,既能吸甲醛又能亮家居,但是不是每个人都适合摆放植物的,若命中旺木,则反而会阻碍屋主运势,若命中缺木,也应当摆放适当的植物,如宽叶植物,切记摆放带刺类植物。

  一、形状特殊的户型买房子时,最理想是方方正正的户型,一些形状特别的最好别买,六、房屋周边环境勘探房子周边不宜有医院、殡葬馆、化工厂、高架桥等,二、房子周围风大买房子不只要观察室内的格局,对于房子周围的环境也需要仔细了解