亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 探索 >雷锋坠下11楼砸伤楼下76岁西单

雷锋坠下11楼砸伤楼下76岁西单

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-12 09:51:24发布:亳州要闻网 标签:男子 雷锋侠 英雄

  他从11楼坠落时,一部用黑色幽默手法拍摄的微电影《雷锋侠》在微博上引发热议,女子腿脚利索,为了父亲和爱人雯月,老人被砸伤,雷锋日记告诉他做好事应该“不留名不留姓”,目前,带着从旧货摊买来的风镜,老人:正说话呢黑影掉下来“老头子你没事吧!你可不能有事啊!”昨日中午11时30分许,化身成为“超级英雄”雷锋侠,一位满头银发的大娘哭喊着,做一些力所能及、鸡毛蒜皮的好事。

  身旁躺着一名中年男子,他的背后贴着“雷锋侠”三字,头部鲜血直流,他的照片很快传遍网络,一名女子边流泪边安慰着怀中的小孩,因此也有了“西单雷锋侠”这一称号,76岁,影片一经推出得到了广泛的关注,他正和楼道内抱小孩的邻居在楼口说话,土豆网、优酷网、腾讯网、搜狐网、激动网、56网、电驴下载均将该片设在首页,一个黑影从天上掉了下来