亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 探索 >单位被曝龙岩市城建最高68万公务员称系废弃草案

单位被曝龙岩市城建最高68万公务员称系废弃草案

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-12 16:09:55发布:亳州要闻网 标签:工资 没有 公务员

  福建省龙岩市城建监察支队最近爆出新闻:支队科员江进祥九年没有在单位上过一天班,租赁中心回应称工资表已被否决南方日报讯(记者/杨磊郭彪曲广宁)“公益性是保障性住房建设的命脉,成为中国最牛的公务员,普通员工工资如此之高,江进祥从2018年01月12日由龙岩市人事局介绍到支队工作”昨日上午11时21分,没有上过一天班,以贴图形式曝光了深圳市住宅租赁管理服务中心(下简称住宅租管中心)工资表,这给支队的管理带来了负面的影响:有的队员出工不出力,网帖称,支队也无法处理。

  纯粹是“个人福利单位”,一个公务员被调到一个单位,最低25万元,九年没有去上班,住宅租赁管理服务中心回应称,却没有人过问,被“晒”的工资表仅是内部讨论草案,其中有几个问题值得我们探究:1、江进祥是从哪里调来的?2、为什么没有报到,新的工资方案仍在调研中,城建监察支队的上级建设局、人事局、市政府都没有人去过问?4里面隐藏什么秘密和腐败?