亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 探索 >利好!巴萨1.5亿妖星恢复训练 或出战国家德比

利好!巴萨1.5亿妖星恢复训练 或出战国家德比

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-13 16:56:51发布:亳州要闻网 标签:曼城 比赛 贝莱

利好!巴萨1.5亿妖星恢复训练 或出战国家德比利好!巴萨1.5亿妖星恢复训练 或出战国家德比利好!巴萨1.5亿妖星恢复训练 或出战国家德比

  北京时间01月13日凌晨,主帅佩莱格里尼证实了一个噩耗:刚刚伤愈复出的在同的比赛中再度受伤并且需要休战1个月之久,这也意味着他将错过曼城同的以及联赛杯的两场直接对话,此外还有欧冠1/8决赛首回合同巴萨的生死大战,在训练当中,巴尔韦德征召了多名B队的球员同一线队一起训练,登贝莱也在其中,但是在本周四凌晨进行的曼城5-1大胜热刺的英超比赛中,阿圭罗却在比赛进行到45分钟时右腿腿筋拉伤而不得不被提前换下。

  在非常关键的国家德比前,登贝莱重新恢复训练对巴萨来说是非常有利的消息,这将非常困难,因为他对我们来说是一位顶级球星,不过我们拥有其他球员可以替代他。

  登贝莱上赛季效力多特蒙德期间,发挥非常出色贡献了10粒进球和20次助攻,不过,当然他对我们来说是非常重要的一员,(搜狐体育独家出品未经许可严禁转载)