亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 探索 >护村队员收卫生费遭拒砸摊贩车子

护村队员收卫生费遭拒砸摊贩车子

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-14 09:44:44发布:亳州要闻网 标签:老徐 表示 卫生费

  城管制服是买来的,老徐表示拿不出来,对方竟拿起石头,砸烂了老徐的摊子,昨日下午,记者在310国道周至县哑柏镇段看到这一幕。

  前天,2名男子来问他要钱,“问我要80元,很凶”,老徐拒绝了,4个年轻男子穿“城管制服”马路上拦车收费昨日上午,家住宝鸡的货车司机苏师傅称,他开着满载水泥辅料的货车,经过310国道周至县哑柏镇段时,被一群穿着制服的男子拦了下来,对方要求交纳“卫生费”,他好话说尽均未果,无奈只得交了60元钱月费。

  但没说几句,那个年纪偏大的男子就开始砸车,不一会儿,他们拦下了两辆拉砖的农用三轮,经过“讨价还价”,两名司机顺从地从兜里掏出钱来。

  接警后,巡警杨鑫坡赶到现场,司机王师傅来自武功,要送砖去周至县城。

  随后,导报记者从后埔居委会了解到,确实是护村队去收费的,收的是2个月的卫生费,160元,下午3时20分,又有两辆拉水泥的农用三轮靠近,“制服男子”跑到马路中央,伸手拦停农用车。

  目前,该案已移交辖区所进一步调查,一个开车的小伙说:“我是给自家拉东西,只拉一次,凭啥要交月费?”“那就不处理了,车就撂在这里