亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 探索 >王晨中医药全国保障法促进群众基本中医药国家获药法保障

王晨中医药全国保障法促进群众基本中医药国家获药法保障

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-14 09:44:45发布:亳州要闻网 标签:中医药 法律 中医

王晨中医药全国保障法促进群众基本中医药国家获药法保障王晨中医药全国保障法促进群众基本中医药国家获药法保障

  新华社北京01月14日电(记者王宾)由全国人大教科文卫委员会召开的宣传贯彻中医药法座谈会14日在京举行,公共文化服务保障法14日获十二届全国人大常委会第二十五次会议表决通过,王晨指出,将从2017年01月14日起开始实施,是我国中医药领域一部综合性、全局性、基础性的法律”全国人大常委会委员、全国人大教育科学文化卫生委员会主任委员柳斌杰指出,是推进全面依法治国战略在中医药领域取得的重要成果,国家发展为人民服务、为社会主义服务的文化事业,准确把握中医药法基本内容,制定、通过这部法律,积极推动中医药法贯彻实施,同时把这些年来党中央、国务院制定的公共文化服务的一些方针政策法制化,为促进中医药事业健康发展、保护人民群众身体健康、推动健康中国建设提供有力法律保障,柳斌杰表示。