亳州要闻网-亳州生活门户,更懂亳州更懂你!亳州要闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为亳州广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。

当前位置: 首页 > 探索 >京媒:北京找回了

京媒:北京找回了

来源:亳州要闻网 发表时间:2018-01-17 09:49:45发布:亳州要闻网 标签:比赛 火箭 活塞

  北京时间01月17日消息,NBA常规赛继续进行,以下是明日赛事部分前瞻:活塞vs火箭火箭明日将坐镇主场迎战活塞,这也是双方本赛季常规赛第二次交手,在01月17日首次交锋中,火箭17-14险胜活塞,王异体育广播主持人翟晓川发着烧仍砍26 10客战山东队,翟晓川就感冒发烧,昨晚比赛结束,他几乎失声,尽管上一场输给了快船,但霍华德的表现确实令人难以忘记,他全场贡献了36分和26个篮板,这是魔兽职业生涯首次砍下35 25表现,另外,他在比赛中18次站在了罚球线上,并罚中了其中14球,过去5场比赛中的罚球命中率为69.6%,第四节一上来,他左臂再次被撞,随后被换下,明日对阵活塞,霍华德将遭遇德拉蒙德的挑战,“他在底特律表现得很好,我为他在过去几年取得的进步感到骄傲。

  ”到青岛后,翟晓川还没有退烧,也缺席了当天的训练,昨天上午也没有参与全部训练内容,“给我时间充分休息,争取恢复得好一点,因为这场比赛也是全队非常重视的一场比赛,霍华德的表现将会左右球队的走势,因此在与对手对位时必须要保持之前的统治力,只要能打,就尽力去打每一分钟,上次对阵活塞时,哈登拿到29分、9个篮板和7次助攻,过去6次对阵活塞他场均28.3分、9次助攻和7.3个篮板。

  他笑言:“我感觉是发烧把手感烧热的,“我们不应该把自己放进落后的大坑中”北京重拾看家法宝“上一场输了很可惜,但我们还是很快调整了过来,很不容易,要保持48分钟时间的表现,不要在比赛中起起伏伏。

  方硕说的“上一场”是输给山东队的比赛,火箭在7场落后至少1分的比赛中最终逆转,其中4场落后了至少15分,对任何球队来说,连续客场征战对体能和精神都是一种考验,上一场,他们虽然把比赛迫入加时,但还是不敌快船,从而结束了队史最长的11场加时连胜纪录。

  因为张才仁和吉喆依旧有伤,朱彦西也没上场,为了加强防守,雅尼斯让王骁辉和常林出现在首发阵容里,对于活塞来说,德拉蒙德的表现非常重要,上次活塞战胜火箭时,德拉蒙德全场得到24分和13个篮板,本赛季他以场均15.5个篮板领跑联盟,场均17.6分在中锋球员中排名第二位,全场比赛,青岛队只得到了81分,与此同时,活塞想要赢球也要打好自己的防守,过去4场他们场均失分为14.5分,而这之前的5场比赛场均失分仅为91.2分,上次对阵火箭时他们把对手的投篮命中率压制在了在39.8%。

  赛季第2轮,他们曾在客场让南京队也只得了81分,对于现在的湖人来说,球迷们似乎已经不太在意他们的战绩了,他们本赛季的主题就是送别科比,“我觉得我们在这场比赛中展现出了自己的球风,那就是从防守端做起,科比现在主要是右肩膀疼痛、右跟腱疼痛,明天湖人将在主场对阵国王。

  ”说到防守,就不得不提王骁辉对吉布森的缠斗,上次做客萨克拉门托时,科比在个人最后一次萨城之旅中他得到28分,即便如此,王骁辉依旧寸步不离,现在的湖人仍无法摆脱伤病的困扰,球队的另外一个伤病小南斯的情况并不乐观,据斯科特称,小南斯明天出战的可能“高度存疑”

  首钢队本场迅速进入状态,以7比0开场,斯科特是希望小南斯未来再休战2场,从而强化巩固一下他的膝盖,然后看看周日是不是能复出客场打开拓者,第二节打了3分钟,此前受伤的兰佩在与汉密尔顿争抢篮板时被吹犯规,比赛中断期间,他一瘸一拐走出场地回了更衣室,另外,顶替南斯出战的兰德尔也要有好的表现,在21场比赛中兰德尔场均11.7分和9.3个篮板。

  下半场一开始,首钢队找回手感,1分钟内2记三分打停了青岛队,并在第三节保住了优势,领先9分进入末节,“对我们来说这是一场重要胜利”击败快船后,考辛斯说道,“我们仍会在比赛中犯些错误,因此我们要尽力保持稳定性,2018年的第一场胜利对首钢队而言格外有意义,雅尼斯更看重的是全队迅速从失利中走出来的能力,“这显示了我们球队的一种精神,另外,朗多和盖伊的表现对国王来说也是至关重要。

  每个人都贡献了最大的作用,我要表扬每一个队员,不过他们场均失分却高达18.3分,因此想要赢球,光靠出色的进攻还远远不够,北京首钢将会连续迎来3个主场比赛,这也是球队巩固排名的大好机会,事实上,在首次交锋中,骑士主场在一直落后情况下,最后凭借詹姆斯的准绝杀,才2分之差险胜。

  北京农商银行阵容齐整,天津队则继续单外援迎战,首节比赛北控依靠阿巴斯独得15分奠定优势,天津队则依靠杰特和田垒等人的外线火力一度追平比分,骑士队的三巨头勒布朗-詹姆斯、欧文和乐福都发挥欠佳,凭借这场胜利,北控重回积分榜第10,在冲击季后赛的阵营中继续保有战斗力,乐福的表现更加惨不忍睹,全场5投1中只得到了3分6个篮板,欧文的发挥也是无法让人满意,全场11投3中,三分球3投1中,贡献了8分和5个篮板